16:12 

К слову сказать, новый плеер угрохал я примерно через неделю :D
Это, конечно, не рекорд, в детстве я вообще умудрился посеять телефон на следующий день после покупки, но всё равно внушительно.
Вот уж не знаю, сам ли плеер был косячным, или я криворукая крокозябра, но экран работать отказался. Музыка играет, все функции включаются, а экран - нет. Сначала он просто мигал, впрочем, начиная работать после того, как на него надавишь. А вот когда я собрался в Астрахань, то он назло мне устроил вот такой сюрприз. А я ещё музыки новой перед поездкой накачал, трудновато было разбираться)
Отдали на диагностику, плеер поменяли. Я пока успел на него только Dead by April скачать, но скоро я займусь им :D
А Неко стоит любить только из-за её музыкального вкуса, практически полностью совпадающего с моим *о* На днях обещала мне притащить все имеющиеся у неё песни Dead by April и Holliwood undead на флешке. Ну просто прелесть, не правда ли? *о*
Ах да, ещё начал смотреть Supernatural. Пока всё офигенно)
Потом ещё накатаю несколько постиков, которые будут содержать не только "я - криворукий идиот, который не ладит со всем ценным", но и более ценную информацию.

URL
Комментарии
2012-08-13 в 17:56 

jaingwarr
О, лень!
К слову сказать, новый плеер угрохал я примерно через неделю Могешь, солидарен.ХД
Я когда-то тенденциозно брал заведомо сломанные комплектующие постоянно для компа. Их заменяли без разговоров, но как факт%)

   

Немного лета в любое время

главная