14:47 

Я вернулсяяя)

В общем, я вновь здесь, и уходить пока никуда не собираюсь. Точнее, собираюсь, но на недельку: начиная с завтра и дней на пять. А потом я вновь весь ваш))
Расскажу пока кое-что, чтобы пост не был пустым.
В общем, был у меня плеером. Маленький, как по размеру, так и по памяти. Восемь гигов было, я не смог заполнить и половины :D
Ну и жил бы он долго и счастливо, пока моей гениальной соломе пришла мысль, что у него есть кнопочка перезагрузки. Ни разу не использованная. Ну как же так?
А я использовал. Без задней мысли отыскал булавку(отыскал, кстати, собственной ногой) и ткнул в эту кнопочку.
Плеер, мягко говоря, охерел от такой наглости и вырубился. Включился только через два дня, ещё несколько часов зависал и тормозил, но потом пришёл в норму. Простил, наверное, меня, дурака. А потом я, впервые за год выбравшись на природу, его утопил. Он у меня на коленях лежал, я сам пялился в одну точку и напевал что-то незамысловатое, вроде: "Снейп. Снейп. Сеееверус Снейп. Дамблдоооор!" А потом на меня спикировала чайка. С рыбкой, что ли, спутала? Ну, так или иначе, её постигло жестокое разочарование. Я вскочил, каким-то образом этой чайке врезал(псих конченный, с чайкой драться хдд), а плеер только булькнул. Ну, его отловили, выложили на солнышко, поржали над моей реакцией, протёрли экранчик. Плеер охренел второй раз за свою недолгую жизнь. И вырубился. Теперь уж насовсем, как я думал.
В общем, плеер притащили домой, я скорбел и ныл. Отец зафейспалмил, угнал куда-то с моим плеером, я думал, ремонтировать. За этим он, в общем-то и ехал, но потом передумал, и купил новый. Мол, нахрен надо, больше проблем будет.
Скорбеть я ожидаемо перестал. Продажная сволочь хдд
А сейчас решил подключить тот утопленный плеер к компу. Там было не так много музыки, я подчищал её периодически( там в итоге остались только Oomph!, Mindless Self Indulgence и Dead by April, но зато в каких количествах! Я же меры не знаю), но кое-что там нужное осталось. Подключаю. Эта хрень ЗАГОРАЕТСЯ. ЗАРЯЖАЕТСЯ. И, МАТЬ ЕЁ, РАБОТАЕТ, КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО! Теперь охренел уже я. На истерическое хрюканье прибежала мать, форматнула бедное устройство и захапала его себе.
Вот теперь даже жалею, что когда покупал, не посмотрел наизготовителя. А то, чуицца мне, нихрена это не китайцы хдд

URL
Комментарии
2012-07-18 в 21:31 

kkravt33
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист
С возвращением! Забавная история)

2012-07-18 в 21:39 

kkravt33, спасибо) Обещаю приехать и потом писать регулярно)

URL
2012-07-18 в 21:44 

kkravt33
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист
буду ждать, удачи)

2012-08-10 в 10:02 

kkravt33
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист
Август Летний, С Днём Рождения!!! :white: :pozdr3: :dance3: :kiss:

     

Немного лета в любое время

главная